Термометры для измерения температуры мяса СП-7

Описание

Термометры для измерения температуры мяса СП-7 — техническое средство с номером в госреестре 1198-58 и сроком свидетельства (заводским номером) 01.07.1997. Имеет обозначение типа СИ: СП-7.
Произведен предприятием: АООТ "Термоприбор", г.Клин.

Требуется ли периодическая поверка прибора?

Наличие периодической поверки: Нет. Периодичность проведения поверки установлена изготовителем средства измерения и составляет: Нет данных
Узнать о ее сроках можно также в техническом паспорте, который прилагается к данному прибору.

Допускается ли поверка партии?

Допущение поверки партии приборов: Нет.

Методика поверки:

Термометры для измерения температуры мяса СП-7.

С методикой поверки прибора вы можете ознакомиться по ссылке: Файл не найден, для получения обратитесь в архив ФГБУ «ВНИИМС»
Документ содержит последовательность действий, реализация которых позволит подтвердить соответствие прибора метрологическим требованиям, принятым при утверждении типа средства измерений.

Описание типа:

Термометры для измерения температуры мяса СП-7.

С более детальным описанием прибора можно ознакомиться по ссылке: Описание прибора: -. Документ содержит технические, метрологические характеристики, данные о погрешности измерения и другую полезную информацию.

Изображение
Номер в госреестре
НаименованиеТермометры для измерения температуры мяса
Обозначение типаСП-7
ПроизводительАООТ "Термоприбор", г.Клин
Описание типаФайл не найден, для получения обратитесь в архив ФГБУ «ВНИИМС»
Методика поверкиФайл не найден, для получения обратитесь в архив ФГБУ «ВНИИМС»
Межповерочный интервал (МПИ)Нет данных
Допускается поверка партииНет
Наличие периодической поверкиНет
Сведения о типеСрок свидетельства
Срок свидетельства или заводской номер01.07.1997
Назначение
Описание
Программное обеспечение
Метрологические и технические характеристики
Комплектность
Поверка
Нормативные и технические документы
Заявитель
Испытательный центр