Описание
Приборы для измерения глюкозы в крови Contour TS — техническое средство с номером в госреестре 37211-08 и сроком свидетельства (заводским номером) 01.04.2013. Имеет обозначение типа СИ: Contour TS. Произведен предприятием: Фирма "Bayer Consumer Care AG", Швейцария.
Требуется ли периодическая поверка прибора?
Наличие периодической поверки: Нет. Периодичность проведения поверки установлена изготовителем средства измерения и составляет: Первичная поверка при ввозе в РФ Узнать о ее сроках можно также в техническом паспорте, который прилагается к данному прибору.
Допускается ли поверка партии?
Допущение поверки партии приборов: Нет.
Методика поверки:
Приборы для измерения глюкозы в крови Contour TS.С методикой поверки прибора вы можете ознакомиться по ссылке: Файл не найден, для получения обратитесь в архив ФГБУ «ВНИИМС» Документ содержит последовательность действий, реализация которых позволит подтвердить соответствие прибора метрологическим требованиям, принятым при утверждении типа средства измерений.
Описание типа:
Приборы для измерения глюкозы в крови Contour TS.С более детальным описанием прибора можно ознакомиться по ссылке: Описание прибора: Скачать. Документ содержит технические, метрологические характеристики, данные о погрешности измерения и другую полезную информацию.
Изображение | |
Номер в госреестре | 37211-08 |
Наименование | Приборы для измерения глюкозы в крови |
Обозначение типа | Contour TS |
Производитель | Фирма "Bayer Consumer Care AG", Швейцария |
Описание типа | Скачать |
Методика поверки | Файл не найден, для получения обратитесь в архив ФГБУ «ВНИИМС» |
Межповерочный интервал (МПИ) | Первичная поверка при ввозе в РФ |
Допускается поверка партии | Нет |
Наличие периодической поверки | Нет |
Сведения о типе | Срок свидетельства |
Срок свидетельства или заводской номер | 01.04.2013 |
Назначение | |
Описание | |
Программное обеспечение | |
Метрологические и технические характеристики | |
Комплектность | |
Поверка | |
Нормативные и технические документы | |
Заявитель | |
Испытательный центр |