СО МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА, БЕЛКА, ВЛАГИ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (набор ППМК СО УНИИМ)

№ в госреестреГСО 11282-2019 из набора ГСО 11279-2019/ГСО 11283-2019
НаименованиеСО МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА, БЕЛКА, ВЛАГИ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (набор ППМК СО УНИИМ)
Номер свидетельства0
Срок свидетельства2029-03-25
Срок годности6 месяцев
Краткое описаниематериал СО представляет собой продукты переработки семян масличных культур, расфасованные массой от 30 г до 600 г (в зависимости от требований заказчика) в герметичные полиэтиленовые пакеты с этикеткой. Количество типов СО в наборе ‒ 5.
Наименование аттестованной характеристикимассовая доля жира (масличность), %; массовая доля белка, %; массовая доля влаги, %
Способ установления аттестованного значенияИспользование государственных эталонов единиц величин, Применение аттестованных методик измерений
СтранаРОССИЯ
ПроизводительУРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева")
ПроизводствоСерийное повторяющимися партиями
Описание типа-
СтатусДействует